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Recetas de PAPAS ESTILO CAJUM ,PAPAS TEX-MEX ,SANDWICHON ,LA CADENA DEL MEME ,
CANELONES CON JAMON SERRANO Y ESPARRAGOS ,TURBANTE DE MERO Y VIEIRAS ,PASTEL DE
ARROZ Y CORDERO ,TARTA CLAFOUTIS ,VERRINE DE FRUTOS ROJOS Y CREMA DE YOGURT ,TORTA
FRESIER-MELOCONONIER ,MEDALLONES DE LOMITO EN SALSA DE CHAMPIÑONES ,PUEBLO ADENTRO ,
ENVOLTINI DE CORDERO AL HORNO ,ENSALADA PASIONARIA ,PAPAS DUQUESA ,BONGOLE FRUTO DI
MARE ,ENSALADA CARIBEÑA ,BUCATINI CON BROCOLI ,LINGUINI A LA ITALIANA EN RUOLLA ,
ONDA LA SUPER ESTACION ,LOMITO ARDIENTE FRENESI ,SPAGHETTI DI RISO AL FRUTO DEL MAR ,
BERENJENAS NAPOLETANAS ,PAÑUELOS DE VEGETALES Y SALMON ,ENSALADA SENSACION ,
CALAMARES RELLENOS EN SALSA DE TAMARINDO ,CALAMARES AL AJILLO ,TORTA LLORONA DE
CHOCOLATE ,LAU LAU GIGANTE DEL ORINOCO ,CURVINATA A LA MONTANA ,MUSAKA GRIEGA ,
CAPONATA SICILIANA ,QUESO DE AVES ,PAPILLOTE DE FRUTAS ,SUPREMA DE POLLO RELLENA DE
CAMARONES AL PAPILOTTE… ,APPETIZER DE LANGOSTINOS Y SALMON ,PASTEL DE CAZON ,
ENSALADA DE SALMON Y MANGO ,POLLO ACARAMELADO EN PAILA ,POLLO AL HORNO EN SALSA DE
CIRUELAS Y PARCHITA ,ORECCHIETTE A LA PUTANESCA ,PASTA A LA ROTELLA ,RESTAURANT CINE
CITTA ,PANIFICACION ,CITRIROLLS ,ENSALADA DE SURIMI ,NIGUIRI ,FILET DE MUSLO
AGRIDULCE ,PIZZA COM MORRONES Y BROCOLI ,Galantina Serrana con espinacas y
Mozzarella ,CASARECCIA CON POLLO AL GINGER ,Ensalada de morrones asados ,CERDO CON
SALSA DE NARANJA Y MAPPLE ,ESTOFADO DE POLLO AL CURRY ,CENTRO DE LOMITO CON SALSA
BEARNESA ,STEAK A LA PARRILLA DE MARIA NELLY RANGEL ,RISSOTO DE FRESAS ,Cordero en
Paila con finas hierbas ,Clase de Pantrismo ,Berenjenas Encurtidas ,Mouse de Queso
de Cabra con Sirope de fresas y Mor… ,Salmon en dos Salsas del Chef Jacques Moreno
,Curso avanzado de cocina Escuela ciboulette ,Encurtido de berenjenas y calabacines ,
Plumitas del Mediterraneo ,STROGONOFF DE LOMITO A MI MANERA ,EL ARAGUANEY, PARA
PASARLA BIEN ,PAPARAZZI CAFE ,Los nuevos profesionales de alta cocina ,Tiramisù ,
Lomo de bacalao con judias blancas ratatuy de vege… ,Fresas enamoradas ,Lomo de
Pargo a la crema aromatizado con Pernod ,Fast food vs Slow food ,Moulle de
Berenjenas con Magret de Pato ,Fidegua de bacalao ,Espesatino de Conejo ,Filet de
curvina en salsa de alcaparras. ,Cordero en Salsa de Fresas ,Puro Lomito ,Asado
Mantuano de Stever Sanabria ,fusion nipoperuana ,Salpicon de langostinos creado por
el chef ejecut… ,gastronomia

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